吳曦:球隊曾經上“網課” 希望球隊一步一個腳印

來源:新華社作者:張逸飛責任編輯:葉夢圓
2020-08-11 21:21

新華社大連8月10日電(記者張逸飛)江蘇蘇寧在戰勝廣州富力后,本賽季中超3勝1平保持不敗。10分的積分也讓他們在大連賽區積分榜上力壓衛冕冠軍廣州恒大暫列榜首。蘇寧隊隊長吳曦在接受采訪時表示,休賽期主帥奧拉羅尤通過網絡對球隊的指導對備戰起到了積極作用。

蘇寧本賽季前四輪開局不錯,除了第二輪與山東魯能握手言和外,其他三場比賽都取得了勝利。隊長吳曦首先把良好的開局歸功于休賽期的準備?!笆紫任矣X得整個備戰期算是比較長的。雖然受疫情的影響,我們的主教練沒有回來帶隊,但是他通過一些網絡手段去指揮,通過翻譯來布置他的安排。我們都是按照以前的這種計劃去進行的。整體來說,我們的準備比較充分?!眳顷卣f,“主教練付出了很多,他在歐洲和我們有時差,但即使我們的比賽和訓練時間對他來說在凌晨,他也會起來觀看指導,他非常敬業?!?/p>

本賽季中超采取空場方式進行,這對隊員提出了新的挑戰。吳曦告訴記者,之前他也看到歐洲有很多比賽是空場進行,球員在這種條件下進入狀態會變慢。他和隊友都會盡量去調節。

對于球隊的目標,吳曦不想好高騖遠?!扒皫讏霰荣愡^去了,我們也取得了一個不錯的開局,但還是得一場一場踢。不要這么早就去想第二階段的比賽。大連賽區每個對手都很強,關鍵是怎么把我們的優勢發揮出來并抑制對手,然后拿到我們想要的成績?!?/p>

輕觸這里,加載下一頁
十大网投平台