單場消息:大連人點球絕平上海申花

來源:新華社作者:王楚捷責任編輯:葉夢圓
2020-08-11 21:21

新華社大連8月10日電(記者王楚捷、蔡擁軍)憑借龍東在比賽最后時刻造點并親自操刀主罰命中,大連人在10日的中超聯賽第四輪比賽中2:2絕平上海申花。

中超開賽以來,兩隊狀況大不相同。上海申花在上一輪補時絕殺山東魯能,取得聯賽兩連勝,勢頭正盛,而主打“青春風暴”的大連人表現平平,前三輪2負1平只積1分,排名小組倒數第二。

此役面對“舊主”,申花主教練崔康熙在賽前采訪時表示,會加強進攻、延續連勝勢頭,并排出了前場四外援的“強攻”首發陣容。正如韓國籍主帥所言,上半場申花占據絕對主動,在前場多次制造得分機會,并借助金信煜在第7分鐘的補射破門早早取得領先。

落后的大連人在中場做出換人調整,孫鉑和崔明安替補吳偉和何宇鵬兩名小將出場。第66分鐘,童磊后場長傳直接找到龍東,后者停球后凌空彈射,申花門將曾誠做出撲救,但無法阻止皮球落網,大連人將比分扳平。

7分鐘后,申花再次取得領先。于漢超在前場贏得任意球機會,錢杰給世界波直掛球門死角,申花2:1領先大連。

比賽高潮出現在常規時間的最后階段。錢杰給禁區內撞倒龍東,主裁判傅明直接判罰點球,龍東主罰一蹴而就,大連人絕平申花。

對大連人隊球員本場的表現,主帥貝尼特斯表示滿意:“這是一場艱苦的比賽,所有人都在拼搏,至少我們拿到了一個平局,球員們表現出了擔當和責任?!?/p>

崔康熙則對比賽結果表示遺憾:“關于這場球的價值,我心中也有疑問,我們領先了89分鐘,結果平了,我的感覺應該跟大家的感覺差不多。球員拼到了最后,希望他們不要因此感到失落?!?/p>

韓國外援金信煜在比賽中受傷離場,崔康熙賽后透露其傷勢不太樂觀,具體情況還要看明天的檢查結果。

輕觸這里,加載下一頁
十大网投平台